• Couple of Gamer

Le bateau de pèche de Fishing: North Atlantic sera mis en mer le 16 octobre


Suite du favori du culte des pêcheurs, Fishing: Barents Sea, Fishing: North Atlantic vous emmène dans un voyage en haute mer pour explorer les eaux majestueuses de la Nouvelle-Écosse et traîner dans le transport de votre vie! Obtenez Fishing: North Atlantic au lancement pour le prix réduit de 10%, ou si vous avez déjà Fishing: Barents Sea, vous pouvez obtenir 10% de réduction supplémentaire pour un total de 20%!


«Tout l’été, nous avons démêlé les lignes, poli les crochets et tamponné les ponts (enfin, dans notre studio) en préparation du lancement de Fishing: North Atlantic»
Déclaré Yasemin Hamurcu de Misc Games.
«Nous sommes heureux d'annoncer aujourd'hui que nous ajoutons enfin ces dernières touches finales et sommes prêts à déclarer l'ouverture de la saison sur la simulation de pêche la plus réaliste qui soit!»

Vivez le frisson de la pêche commerciale en haute mer en naviguant sur votre propre gréement dans des eaux turbulentes, avec de nouveaux systèmes météorologiques avec des effets atmosphériques améliorés et toutes les nouvelles méthodes de pêche telles que le harponnage et la pêche à la bouée profonde à la recherche de l'or de l'océan. En jouant le rôle de capitaine sur l'un des 25 navires de pêche fabriqués à la main, vous devez utiliser un GPS et un sonar pour suivre le mouvement de votre proie insaisissable, équipé d'une IA avancée pour les poissons, à travers des habitats de poissons dynamiques qui peuvent changer en fonction des conditions météorologiques et de la température de l'eau.

Commencez par éplucher l'espadon et le thon et progressez jusqu'à installer des casiers à crabes pour attraper le crabe des neiges et le homard, tout en respectant vos quotas et en faisant face aux fluctuations des prix du marché qui vous permettront soit d'améliorer votre exploitation, soit de faire couler votre carrière! La vie de capitaine de pêche en haute mer n'a jamais été aussi authentique - ou sèche!


Fishing: North Atlantic a été créé par les mêmes développeurs que son prédécesseur populaire, Fishing: Barents Sea, et utilise AMD FreeSync Premium Pro, offrant une luminance très précise et une large gamme de couleurs pour permettre une expérience de jeu visuelle HDR exceptionnelle.

210 vues
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Gris Facebook Icône

Copyright © Couple of Gamer CoG - 2018 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now